「おしやすみ」のサポートページです。お困りのことがあれば、まず以下をご確認ください。
おしやすみは、推し活にまつわる支出やSNSの見すぎを、自分のペースで整えるためのセルフコントロールアプリです。ログイン不要・広告なしで、記録はすべて端末内に保存されます。
A. 責められることはありません。記録するだけで、次の選択に活かせます。
A. すべて端末内に保存され、外部へは送信されません。
A. 通信環境の良い場所でアプリを一度終了して開き直し、設定画面または購入画面の「購入を復元」をお試しください。同じ Apple ID であれば復元できます(復元で追加の課金は発生しません)。それでも反映されない場合は、お手数ですがページ下部のお問い合わせフォームよりご連絡ください(購入日時をお書き添えいただくと確認がスムーズです)。
A. 同じ Apple ID であれば「購入を復元」で引き継げます。なお記録データは端末内に保存されるため、機種変更時は引き継がれません。
A. 設定 > すべてのデータを削除、またはアプリの削除で端末内のデータが消去されます。
A. 設定で通知をオンにし、iOSの「設定 > 通知」で本アプリの通知が許可されているかご確認ください。
A. 衝動が強くなったときに、その場ですぐ使える一時停止の機能です。どのタブからでも1タップで開けます。